Закуски холодные

Наименование

Выход

Цена

Ассорти рыбное

(форель, палтус, с/с горбуша, икра)

90/20/5/13

550

Ассорти рыбное

(сельдь, с/с горбуша, скумбрия душистая)

90/2

195

Ассорти мясное

(кол. с/к, карбонад, язык, ветчина, кол. п/к,св.овощи)

150/60/2

343

Ассорти овощное

(свежий огурец, помидор, перец)

180/5/2

162

Разносол

(капуста квашеная, корнишон, черри, опята марин.)

300/10/2

194

Баклажаны закусочные

(баклажаны, сыр, помидор, майонез)

Рулет из баклажан с перцем

(баклажан,сыр буко,перец,кунжут,чеснок,грец.орех)

130/10/3

 

1/170/60

181

 

260

Розы из баклажан

(баклажаны, яйцо, перец болгарский, чеснок, майонез)

130/30/3

183

Баклажан фаршированный

(баклажан, помидор, орех, маслины, аджика)

220/20/20/2

343

Грибы «Нежные»

(шампиньоны,паштет печен.,перец.болг.)

150/2

234

Грибы «Лакомка»

(шампиньоны,фарш мясной, маслины, майонез)

160/2

220

Грибы «Вкусняшка»

(шампиньоны, лук, сыр, майонез)

140/2

257

Паштет печеночный с ланспиком

50/50

86

Заливное из мяса

1/50/75/20/7

205

Заливное из языка

1/50/75/20/7

205

Горбуша в кляре

1/150

160

Судак запеченный по гречески

(судак, помидор, сметана, сыр, укроп, чеснок)

1 шт.

(10 порц.)

2137

Горбуша запеченная с морским языком

(горбуша, морской язык, сыр, укроп, маслины)

1шт.

(10 порц.)

1130

Норвежские роллы из форели

(форель, сыр, зелень, свежий огурец)

160/40

313

Русские роллы из горбуши

(горбуша, сыр, зелень, свежий огурец)

160/40

200

Форель с/соленая с лимоном

60/50/3

215

Рулетики по-княжески с горбушей

(лаваш, масло, горбуша с/с)

1/105/23

156

Рулет из горбуши в тесте

(горбуша, грибы жареные, орехи, лук жар.)

1/200

265

Рулет из горбуши с кальмарами

1/170

262

Кальмары фаршированные по-венски

(кальмар, яйцо, шампиньоны, лук, крабовые пал, майонез)

240/15/2

346

Крабовые палочки с сырной начинкой

(крабовые палочки, сыр, чеснок, майонез)

1/220

220

Сырная композиция

( 4 вида сыра)

100/15/50/10

230

Рулетики по – покровски

(язык, сыр, чеснок, помидор, майонез)

160/30/3

312

Рулетики «Праздничные»

(ветчина, сыр, чеснок, майонез)

1/200/32

 

1/145/10

245

 

220

Рулетики из бекона

(бекон,сыр буко,зернис.горчица,васаби)

Мраморные рулетики

(вырезка свиная, ветчина, курица)

165/10/25

358

Рулетики «Мясные»

(вырезка свиная, шампиньоны, лук, орехи)

1/170/60

 

1/215/2

343

 

290

Медальончики на гренке

(вырезка свиная, ананас консер.,помидор,сыр,гренки)

Свиные полоски в кляре

1/220

230

Куриная грудка в минд-чипс корочке

(куриная грудка, чипсы, апельсин, миндаль)

1/150/10

227

Куриные шашлыки с ананасом

75/30/2

140

Куриные медальончики «Фламинго» 4 шт.

( кур.грудка,ананас, сыр, вишневый сироп)

170/10

208

Куриная грудка с начинкой

(куриная грудка, перец болгарский, бекон)

1/125/60

227

Шишка из курицы «Фон-Бон»

(куриная грудка, овсяные хлопья, бекон)

140/30/10/2

259

Куриный рулет

(курица, перец, шампиньоны, лист нори)

1/125/60

220

Приготовление холодных блюд 15-20 мин.

Приготовление горячих блюд 25-30 мин.